All Disease
Treatment – Sabhi Raugon Ki Dua - सभी रोगों की दवा
This following given spells is strong and have ability of cure all
types of disease or illness. There is not hard scenario for it and all can do
it at home also.
All Disease Treatment Spells-
Van mein Baithi Vaanri |
Anjani Jayo Hanumant |
Baal Damru Byaahi Bilaai |
Aankh ki Pida |
Mastak Pida |
Chaurasi Baai |
Bali Bali Bhasm Ho jay |
Pke N Foote |
Pida kare to Guru GorakhYati Raksha Kare |
Guru Ki Shakti |
Meri Bhakti |
Fure Mantra Ishwaro Vacha |
All Disease Treatment Spells Ritual-
On Saturday chant this spells 108 * 51 times and when required just
chant it 108 times and dusted the patient with peacock feather. By This way all
types of illness or disease will finish automatically.
All Disease Treatment |
IN HINDI VERSION - Sabhi Raugon Ki Dua - सभी रोगों की दवा
॥ मंत्र ॥
वन में बैठी
वानरी।
अंजनी जाओ
हनुमान।
बाल डमरू
बयाही बिलाई।
आँख की पीड़ा।
मस्तक की
पीड़ा।
चौरासी बाई।
बलि बलि भसम
हो जाय।
पके न फूटे।
पीड़ा करे
तो गुरु गोरखनाथ यति रक्षा करे।
गुरु की शक्ति।
मेरी भक्ति।
फुरे मंत्र
ईश्वरो वाचा।
विधि: ५१ माला शनिवार रात को जप कर मंत्र सिद्ध कर लो।
फिर जब भी आवश्यकता पड़े तो जस्ट १०८
बार जप कर मोरपंख से रोगी को झाड़ा लग दो। चाहे रोग कुछ भी को इस मंत्र कि शक्ति से
हैट जाएगा
No comments:
Post a Comment