Celibacy Protection spells – Brhmcharya Raksha Mantra - ब्रह्मचर्य रक्षा मंत्र
Celibacy is the root of all type of rituals and the
spiritual powers. It maintains the capability of body to hold powerful and
strong spiritual and supernatural powers. So this is the main concept which is
required for spells devotee. One more things to remember that if devotee just
want to became celibacy and his thinking is not good then this spells will not
work.
Celibacy Protection spells-
Sat Namo Adesh |
Guru Ji Ko Adesh |
Paara Paara Mahapaara Phuncha Deshme Dwara |
Dashme Dware Kaun Phunchaye |
Mata Anjani Ki Aaan Chle |
Guru Gorakhnath ka Vaan Chle |
Mera Brhmcharye N rhe to Veer
Hanuman |
Triya Rajya mein Rani Mainakni Ka Bhog Kare |
Dada Guru Matshyendrnaath AAo Jaise Hanuman Ka Brhmchary Rakha
Humari Bhi Laaj Bachaao |
Om Guru Bhag Mein Ling |
Ling mein Para Jo Rakhe Vhi Guru Humara |
Kam Kamini ki Yh aag Ise Mitaave Guru Gorakhnaath |
Maya Ka Parda Deyo Hato Dada Guru Matshyendrnaath |
Duhaai Dada Guru Matshyandrnaath Ki | Aadesh Guru Goraknath ko|
Adesh Adesh Adesh ||
Celibacy Protection spells Ritual-
On the Sunday chant this spells 21 * 108 times with
Gugle Dhooni.
Now whenever you feel that your celibacy is in
danger just chant this spells in and with heart. Also keep desire to wear
langoti. Wear langoti with this spells.
Celibacy Protection spells |
IN HINDI VERSION - Brhmcharya Raksha Mantra - ब्रह्मचर्य
रक्षा
मंत्र
॥ मंत्र ॥
सत नमो आदेश |
गुरूजी को आदेश |
पारा पारा महापारा पारा पहुंचा दशमे द्वारा।
दशमे द्वारे कौन पहुंचाए।
गुरु गोरखनाथ पहुचाये।
जो न पहुंचाए तो हनुमान का ब्रहमचर्य खंडित हो जाये।
माता अन्जनी की आन चले।
गुरु गोरख का वान चले।
मेरा ब्रहमचर्य जाये तो हनुमान त्रिया राज्य में रानी मैनाकनी को भोग के आये।
दादा गुरु मत्स्येन्द्रनाथ आओ।
जैसे हनुमान का ब्रहमचर्य रखा हमारी भी लाज बचाओ।
ॐ गुरूजी भग में लिंग।
लिंग में पारा जो राखे वही गुरु हमारा।
काम कामनी की यह आग इसे मिटावे गोरखनाथ जी।
माया का पर्दा देयो हटा दादा गुरु मत्स्येन्द्रनाथ।
दुहाई दादा गुरु मत्स्येन्द्रनाथ की।
आदेश गुरु गोरख के।
आदेश आदेश आदेश
विधि: रविवार को गूगल
धूनी
लगा
कर
२१
माला
का
जप
करो। मंत्र शक्ति
काम
करने
लगेगी।
ध्यान रहे की अगर
मन
में
इच्छा
भोग
की
है
तो
मंत्र
कार्य
नहीं
करेगा।
अब जब भी आपको
लगे
तो
पहले
ध्यान
दो
मन
आपके
साथ
है
की
नहीं
अगर
है
तो
अछि
बात
है
और
नहीं
तो
उसको
मनाइये
फिर
इस
मंत्र
का
प्रयोग
कीजिये
- मन
से
जप
कजिये
ब्रह्मचर्य
में
सफलता
जरूर
मिलेगी।
No comments:
Post a Comment